Buenas tardes,Continuo teniendo problemas con Endesa... La cosa empezó al principio de la contratación, por la imposibilidad de acceder al sistema online de Endesa. Tras unas pocas llamadas (6 ó 7 y un par de reclamaciones), parecía que se había solucionado relativamente rápido (poco más de 1 mes!!!), pero se ve que sólo era un espejismo. Ahora, con la 1ª factura que me llega, la del mes de enero, que me llega a finales de febrero (1 mes de retraso... parece que es el estándar al que me voy a tener que enfrentar!!!) me encuentro que, a pesar de que el servicio contratado es de autoconsumo, no aparece reflejada la generación vertida a la red ni la compensación correspondiente.Según la aplicación (la que yo utilizo para tener conocimiento de los consumos y vertidos que hago) los días comprendidos entre el 04/01/2023 (inicio de mi contrato con Endesa) y el 31 de enero de 2023 (cierre de facturación del mes) el vertido realizado por mi sistema es de 151 kWh (que a razón de 0,10 €/kWh supondrían 15,10 € a compensar en la facturación de enero). Sin embargo, en la factura emitida por Endesa el vertido que se refleja en la misma es de 0 kWh y 0 € de compensación.No sé porqué se ha dado esta circunstancia, pero sí sé que Endesa debe aplicar el vertido que se realizó para cumplir con su parte del contrato firmado entre las partes... Y si desconoce la cantidad vertida, por la circunstancia que sea, debería ponerse en contacto conmigo y aclarar qué ha pasado, aceptando en este caso lo que indica la aplicación que los instaladores me pusieron para tener conocimiento de los consumos y vertidos que se producen en mi instalación.Sres. de Endesa ¿les importaría no tardar un mes en solucionar este asunto?