Facturación errónea, corte del servicio e intimidación

Facturación

C. L.

A: SECURITAS DIRECT

08/01/2026

Hola, la compañía de securitas direct ha rescindido el contrato de la alarma, sin aviso, y cediendo los datos personales a "Gestoría Martel" los cuales se dedican a llamarme para acosarme e intimidarme. La cuestión es que yo no he dejado de pagar ni he querido dejar de hacerlo, de hecho siempre lo he manifestado. Llevo reclamando desde enero de 2025 con llamadas propias y atendiendo las de ellos de que hay un error de facturación, algo que tras poner una reclamación por escrito me han reconocido en un email de la compañía. Aún así han decidido rescindir el contrato y pasar mis datos. Son numerosas las llamadas en ambas direcciones donde explico que está mal la facturación, siempre tildándome de mentiroso, cosa que ahora me dan la razón. Desde ese mes, enero 2025, han querido cobrarme dos recibos, cosas que no he permitido, pero sí he pagado uno de ellos, indicando que hicieran la corrección para un importe correcto según lo tratado y firmado, Nunca lo hicieron. Gracias y un saludo.