FACTURACIÓN ERRÓNEA (exceso)

Facturación

M. R.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

13/08/2026

Buenos días: En noviembre de 2025 cambié de compañía a Iberdrola. Endesa emitió dos facturas que devolví, ya que la lectura estimada no correspondía con la lectura del contador. He reclamado infinidad de veces, he llamado por teléfono, enviado mails, por WhatsApp, y la respuesta es la misma. Llevamos meses recibiendo llamadas amenazadoras y correos reclamando dicha deuda. He enviado Burofax y la respuesta es una copia de las respuestas anteriores. El principal problema radica en que en Agosto´25 estiman una lectura muy encima del consumo real. Cuando nos cambiamos de compañía, no habíamos llegado a ese consumo que nos facturaron y pagamos en septiembre, o sea que Endesa debería devolvernos dinero. En la reclamación que le envío a Endesa, adjunto facturas emitidas por ellos y por Iberdrola para que comprueben la lectura real, foto del contador con fecha de noviembre, vídeo con la lectura. He enviado las facturas muchas veces, tienen la información repetida (por varias vías), no se han molestado en ver que el error está en la factura de Agosto que han facturado como si estuviéramos a -15 grados. Gracias

Asistencia solicitada 13 agosto 2026