FACTURACIÓN EQUIPAJE

Equipaje

M. S.

A: Kiwi.com

04/04/2025

He comprado un vuelo con la plataforma Kiwi.com, y he comprado el equipaje facturado de 23 kg, unos 109€ . Posteriormente me llega un email, que no se puedo comprar online la facturación, que lo he de pedir a la aerolínea ( Norwegian Air). Hablo con la compañía y me dicen que ha de ser la plataforma la que proporcione ese servicio, que ellos no pueden. Contacto con Kiwi y me dicen que imposible, y que en su política de equipaje lo indica. Les mando su política de equipaje donde no sale nada de esto ni informando previamente que según que aerolínea, se ha de facturar en el aeropuerto, es más en mi reserva me dejó pagar la facturación y luego se retractaron que había sido un error. EN NINGÚN SITIO INDICABA QUE ESTO PODÍA PASAR. Su solución tanto de la aerolínea como el de la plataforma es que haga la facturación en el aeropuerto, cuando esto, por supuesto es mucho más caro. Es una vergüenza.