Facturación doble

P. F.

A: NATURGY

23/04/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En el mes de Abril modifico mi tarifa de una fija a precio fijo por consumo las 24h del día, y nos llega la primera factura nº FE24321464451408 por un importe de 116,66eur facturando dos meses de lectura. Las lecturas venían atrasadas desde la primera factura de la nueva tarifa, nº FE23321444231612 en la que empiezo la tarifa fija y me cobran por 0 días de lectura 57,84eur del periodo 15.09 al 14.10 pero la lectura final de esa factura es hasta el 14.09, me temo que es un error habitual que practica la empresa para que la factura del cambio de tarifa sea doble. No es un error mío ya que en dos facturas pago lo que son 3 en este caso y no hay ninguna forma de poner una incidencia en la empresa o que la corrijan.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.