facturación doble

F. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/03/2022

Buenos días. Durante un tiempo que desconozco (todas las facturas hasta donde puedo ver en la aplicación aparecen con cargo doble) se están cobrando dos facturas. En la factura errónea se cobran 2 líneas. Ambas líneas aparecen duplicadas. Contacte en distintas ocasiones con la empresa. En varias ocasiones tras unos minutos de espera cortaban la llamada llevándome a reiniciar el proceso de reclamación. También usaron este modo de proceder a una compañera de una tienda que estaba llamando en calidad de trabajadora de Vodafone. Incrédula ante la situación.Finalmente me indicaron que harían efectiva la baja, cosa que no ha hecho. Y me llamarón para hacerme una oferta en la cuál se comprometían a devolver el importe de las líneas duplicadas PERO, se quedaban con la facturación de las 2 líneas móviles más caras, dónde no sale reflejado ningún tipo de consumo. Obviamente, algo inaceptable y de dudosa legalidad. He de aclarar que los servicios contratados es una unificación de 3 líneas móviles+ fibra+ fijo. Y la facturación adicional son 2 líneas móviles duplicadas.Volviendo a lo anterior, rechazo dicho ofrecimiento porque era irrisorio, y sin añadir, todo mi tiempo perdido en conseguir una solución justa y amistosa por parte de la empresa. Me dijeron que se daría de baja los cobros fraudulentos. No se ha producido. No puedo obtener mediante los datos de la entidad el total de cobros realizados. Pueden ser de un año hasta a saber.El principal motivo de no detectar este grave error por parte de la empresa es que la titular es una persona mayor y sin formación, y no alerto de la cuantía de las facturas. Además solo enviaban correo de la factura que si esta bien.Por todo el dinero cobrado de manera irregular y errónea. Por todo el tiempo perdido intentando llegar a una solución de buena fe. Por la ineficacia que ha mostrado la empresa siendo incapaz de dejar de cobrar una factura irregular ya detectada y afirmando que le darían de baja. Solicito el reembolso completo del importe de la factura duplicada aplicando los intereses correspondientes (IPC, etc...) más una compensación económica por todo el tiempo perdido y la negativa a dar de baja unos servicios que, a sabiendas, eran conocedores que se encontraban en situación irregular. En su poder tienen registradas todas las llamadas realizadas y la veracidad de la información que aquí he expuesto.

22/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 22 de marzo de 2022 13H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/03/2022

Estimada Sra. HernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted tuvo 5 meses de facturación doble, estos entre el periodo de octubre del 2021 a febrero del 2022, por tal motivo hemos abonado las facturas correspondientes. Dicho importe lo recibirá en su cuenta bancaria en un plazo de 15 a 20 días. Lamentamos esta situación y el retraso en la gestión de la solución. Respecto al abono por compensación, este no podrá ser realizado, ya que por dicho concepto no realizamos abonos. En los próximos días con el abono realizado por el cobro duplicado, estará todo regularizado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 13:22ón: facturación doble - (CPTES01488640-78)[Case: 0012EaH39V224RJ9- 00]Reclamación: facturación doble - (CPTES01488640-78)

F. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/03/2022

Disculpen????. Durante los últimos doce meses aparece facturación doble. No acepto tal devolución. Quiero lo que es justo, y eso es, todo el importe de todas las facturas que mínimo son 12 meses, aunque estimo que serán muchas más. Ya me encargare de sacar los extractos de banco correspondiente. Además solicito formalmente que me envien todo mi historial de facturación al correo vinculado a mi cuenta de OCU. Es inadmisible su inoperancia diciendo que son 5 meses los que se han producido de facturación doble cuando desde la aplicación todas las facturan que aparecen son dobles y aparece el último año. No entiendo como puede tener un error tan flagrante. Presuntamente parece que están cometiendo un fraude. Satisfaga dichas cuestiones tan simples o, ante esta ineficacia que, da a pensar en que es intencionada, me vere obligado a tomar medidas legales para defender mis derechos y denunciar a su empresa por tantas equivocaciones en las que, se esta SUSTRAYENDO dinero de manera ilicita.

24/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 24 de marzo de 2022 23H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/03/2022

Estimada Sra. HernándezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted cuenta con el abono correspondiente. Sin embargo, si usted cuenta con un cobro adicional duplicado, nos debe enviar la factura y el cobro en el banco, ya que como le hemos informado realizamos la verificación correspondiente para realizar el abono en curso.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 23:03: facturación doble - (CPTES01488640-78)[Case: 0012GaH3Q6EU2EJR- 00]Respuesta: facturación doble - (CPTES01488640-78)