El día 4 de Mayo hice una potabilidad a Vodafone, y el 6 de Mayo ejercí mi derecho de desistimiento. Me mandaron un mensaje con número de seguimiento 418454796 para verificar el proceso de cancelación. El día 9 de Mayo volví a llamar a Vodafone donde. e dijeron el proceso de cancelación seguía su curso y el dia 12 de mayo volví a llamar y tras varias idas y venidas porque me encontraban y me mandaban de un teléfono a otro, un trabajador de Vodafone me aseguró que ya no tenía nada contratado con ellos, todos los productos habían sido cancelados correctamente.El viernes 24 de Junio me llega un mensaje de Vodafone diciendo que tengo una factura pendiente de 41,48 €. Al llamar a Vodafone me informan que sí que en la ficha principal no aparece ningún producto pero que hay una subficha en la que tengo activo un teléfono fijo, tv e Internet. La teleoperadora me dice, que tengo razón que deberían haberme dado todo de baja cuando llamé pero que ella solo puede darme de baja el producto y que si quiero puedo poner una reclamación para que cancelen la factura, pero que ella no puede ayudarme en esa parte. Este es un problema de Vodafone, como cliente o consumidora hice todo los trámites en tiempo y se me aseguró que se había procesado todo correctamente. Todas las conversaciones están grabadas por Vodafone y yo considero que no tengo que pagar ninguna factura, que son ellos los que no han cumplido correctamente con su deber