Muy buenas, Hace unos meses inicié una portabilidad y alta de servicio de internet a su empresa, pero en el proceso, mi anterior operadora me hizo una oferta mejor, por lo que me dispuse a cancelar la contratación de servicios. Estos servicios contratados aún no habían comenzado a dar servicio, y estaba dentro del plazo para anularlos, por lo que, mediante llamada telefónica, anulé la contratación con ustedes de TODOS los servicios. La persona que me atendió por teléfono me indicó que estaba anulado, que se pondrían en contacto conmigo para que devolviese el router que habían traído a mi casa y me habían dejado listo para que yo misma conectase a partir de X día. Pero cuál es mi sorpresa que ustedes sólo anularon la portabilidad de dos líneas móviles, y procedieron a, mensualmente, cargarme factura a mi cuenta por servicio de internet. Estos recibos los he ido devolviendo, puesto que yo no estoy gozando de ese servicio, y ustedes me reclaman un dinero por un servicio que no estoy recibiendo.El router sigue en una caja a la espera de que se pongan en contacto conmigo para proceder a su devolución.Querer cobrar por un servicio del que el cliente (en este caso, yo) está disfrutando, no sé muy bien cómo se le puede llamar.Hoy me reclaman el importe de estas facturas por vía judicial, intento razonar con la empresa MásMóvil vía telefónica y la única respuesta que recibo por su parte es que tengo que abonar el dinero que se les debe antes de tramitar mi baja del servicio, una baja que, como ya he he expuesto, ya solicité hace meses.