Meses anteriores había solicitado una mejoría del alcance de mi internet en casa, sus comerciales me recomiendan Sin Coste Alguno dos dispositivos denominados Super Wifi, al instalarlos nunca mejoró el alcance de mi internet en casa, en resumen eran obsoletos, no entiendo como pueden ofrecer un producto que no cumple con lo que dicen ofrecer, luego de esto, expongo mi descontento con dichos dispositivos y envían a un técnico a cambiar mi router, además me dan fecha-hora-cita para que vinieran a buscar los dispositivos Super wifi (obsoletos) no se los recomiendo a nadie, NO VINIERON NUNCA a buscarlos, en el mes de Enero, veo que mi factura esta muchísimo mas alta, el recibo se devuelve ya que mi cuenta de banco vinculada solo la tengo para gastos y no contaba con este cobro, llamo a la compañía, y atención al cliente me dice que pague el monto completo y al finalizar el mes de febrero, se me devolverían 99,9euros,al día siguiente lo ingrese al banco, y se cobro, además me dicen que se pondrán en contacto conmigo para poner de nuevo fecha y vengan a recoger dichos dispositivos, nunca me llamaron, estamos a 4 de Marzo ya, y no me han devuelto mi dinero, además de eso, me cobraron 20euros de mas, porque se había devuelto la factura de enero. Solicito que se me devuelva mi dinero los 99,9euros mas los 20euros. Ya he vuelto a hablar con el quinto operador de atención al cliente, para devolver los dispositivos mañana mismo a correos, esto es un gran abuso al consumidor, los trabajadores que dan atención al cliente no dan la información correcta, teniendo el cliente como es mi caso, que pasar por este tipo de situaciones, a mi parecer abusivas. EXIJO SOLUCIÓN YA, no es la primera vez que me han hecho esto, anteriormente a mi madre una señora mayor, empezaron a añadirle sin mi autorización pagos PLAYUP, algo que jamás autorice, ni mi madre uso, ni sabe usar, se aprovechan de las personas mayores, se que mi caso no es el único, que con solo dar click sin querer a un enlace que ustedes envían por mensaje de texto se active este tipo de servicio sin ningún control del cliente que contrata, fueron mas de 100euros y encima solo me devolvieron 30 miserables euros. No pienso pagar la ultima factura de febrero hasta que me devuelvan mi dinero. Exijo solución lo mas pronto posible.