Facturación abusiva roaming.

14/07/2023

El día 13.07.23 viajé desde Suiza a Tirano (Italia) en tren. Durante ese viaje utilicé exclusivamente conexión wifi y activé los datos móviles al salir de la estación.A las pocas horas de estar en el país, me llegó un SMS de Orange diciendo que mi consumo de datos en Roaming había llegado a los 290€. Y a los pocos minutos, otro advirtiendo que había superado los 380€.Contacté con el servicio de atención al cliente vía WhatsApp y me dijeron que, por estar cerca de la frontera, mi teléfono se había conectado a una antena suiza y de ahí esa facturación, que es correcta y no es su responsabilidad.Como ya les expliqué también a ellos, tampoco son mi responsabilidad sus problemas de roaming en zonas fronterizas. Como clienta se me informó de que Italia forma parte de la Zona 1, se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo y por lo tanto el servicio Roaming en el país debe ser gratuito y sin coste adicional para el cliente. Al estar yo en Italia, independientemente a qué distancia esté de la frontera con Suiza, debo tener la posibilidad de usar Roaming sin costes porque eso es lo que vende y comunica Orange a sus clientes.Orange está utilizando un defecto en la red de cobertura para facturarme indebidamente, puesto que todos los datos móviles consumidos desde el 13.07.23 han sido en Italia e Italia se encuentra en Zona 1.

ORANGE

A: C. G.

10/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: C. G.

10/08/2023

Buen Día,  Hemos verificado con el DNI relacionado en el correo y no registra ninguna contratación con nosotros.Un saludo,---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

11/08/2023

El DNI de la persona titular es el 33885294S... La línea afectada es la mía.

11/08/2023

El DNI de la persona titular es el 33885294S... La línea afectada es la mía.