Facturación abusiva por suscripciones

Facturación

A. D.

A: YOIGO

26/10/2024

Hola, el 8 de marzo puse una reclamación en nombre de mi abuela, que adjunto en el siguiente párrafo, con la respuesta dada por Yoigo en el tercer párrafo: Buenos días,me pongo en contacto porque desde la factura de noviembre se están cobrando extras en suscripciones. La titular del contrato es mi abuela, Concepción Santano Roldán con DNI 16208603C. Hace un año y medio aproximadamente sucedió lo mismo e hicimos una reclamación para la devolución del dinero y el bloqueo de posibles suscripciones.He hablado con una operadora para ver si está bloqueado (me ha confirmado que si) pero me ha dicho que no podía trasladar la reclamación. Por ese motivo opto por esta vía para devolución de los siguientes conceptos:factura noviembre: 6,60 + IVAfactura diciembre: 13,20 + IVAfactura enero: 16,50 + IVAfactura febrero: 13, 20 + IVATotal: 59,89€Además solicito la baja de la suscripción y la devolución futura de esta suscripción en caso de haberla y el BLOQUEO PERMANENTE de este tipo de serivicios. Estamos hablando que la persona usuaria tiene más de 80 años.Un saludo,Aritz. Buenas tardes,Se ha comprobado que el reclamante cursó alta en un servicio de Contenido Premium con la empresa (Video4kidz), a los que aportó su numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Por tanto, como los bienes o servicios asociados son prestados por dichas empresas, cualquier consulta o reclamación deberá ser atendida por las mismas.No obstante, por su seguridad y para evitar nuevos consumos no reconocidos, YOIGO ha bloqueado los servicios de tarificación adicional en esta líneatodas las líneas de ella cliente. Si en algún momento el cliente desea rescer el uso de los servicios, puede solicitarlo a través de nuestro servicio de Atención al Cliente. Así mismo, puede cursar la baja de los servicios desde el portal::mmsuscripciones.dvpass.com/Atentamente Tal y como aparece en su respuesta, no podían devolver los cobros extras pero si que decían lo siguiente: ".No obstante, por su seguridad y para evitar nuevos consumos no reconocidos, YOIGO ha bloqueado los servicios de tarificación adicional en esta líneatodas las líneas de ella cliente". Pues bien, se le han seguido cargando suscripciones por el siguiente valor desde entonces. En marzo y abril se cobró de una forma adecuada y a partir de entonces: - mayo 7,99€ - junio 19,97€ - julio 15,97€ - agosto 15,97€ - septiembre 19,97€ - octubre (por ahora 11.98€). En total estamos hablando de aproximadamente 91€ que ya se había pedido se bloquease desde marzo. Exijo la devolución de estos importes por negligencia de no haber bloqueado dichos servicios.

Asistencia solicitada 08 noviembre 2024