Facturación

S. E.

A: ALL ZONE

13/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré un iPhone. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. He contactado con vosotros varias veces y la solución que me dais es que me la descargue desde mi área cliente a la cual no puedo acceder y sois conscientes de ello porque os lo he comunicado. Adjunto fotocopia del resguardo de la compra. SOLICITO que me enviéis la factura de mi pedido sin más demora al email que os facilito. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. E.

20/10/2024

Estimado Cliente; Por favor , ingrese en su área de clientes para solicitar la factura. Historial de pedidos, solicitar factura. Será enviada lo más brevemente posible. Para más información , no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 13 de octubre de 2024 12:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 octubre 2024