A: YOIGO
Yo era de más móvil me cambié a Yoigo portando 3 lineas .al mes me llegan 2factras de más móvil con penalización .que me niego a pagar por qué el chico de Yoigo me aseguro que no había penalización en más móvil que pertenecían al mismo grupo y podía verlo al igual que podían ver mi número de cuenta me aseguro de esto en varias ocasiones solicito las las grabaciones a Yoigo y no me las dan ya que yo estoy segura de esto .también solicito a Yoigo que ellos de hagan cargo de dichas facturas por qué a mí se me aseguro que no había penalizacion
A: A. R.
Buenos días, Almudena.Desde el grupo MASMOVIL, te pedimos disculpas por lo sucedido. Tras analizar lo sucedido y puesto que, al realizar una portabilidad entre compañías del mismo grupo, la permanencia que mantenías con una se transfiere a la siguiente.Por ello, la penalización emitida por error en la línea 622XXXX25 de 128,38 Eur (Impuestos incluidos) ha sido anulado.Con respecto a la penalización emitida en la línea 63XXXX557, es correcta, ya que la misma no está activa en ninguna compañía del grupo a día de hoy.Actualmente, mantienes una deuda con MASMOVIL de 127,77 Eur (Impuestos incluidos) correspondiente a lo anteriormente mencionado.Atentamente,Grupo MASMOVIL el: jueves, 17 de agosto de 2023 18:25 - (CPTES01857143-78)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Lo siento no estoy de acuerdo porque Yoigo me aseguro que no había ninguna permanecía y estuve más meses en esa compañía con Yoigo como ,no se portó bien Yoigo me engañó me la llevé a lovi el día 14 ,por qué no había permanencia .la culpa no es mía sino de Yoigo solicito las grabaciones
A: A. R.
Buenos días,Nos reiteramos en la respuesta que te dimos anteriormente informando que la permanencia asociada a la línea móvil es correcta.Un saludo.Equipo MASMOVIL. el: viernes, 18 de agosto de 2023 10:09(CPTES01857143-78)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
Sigo esperando las grabación de el día que me fuy con Yoigo
Sigo esperando las grabación de el día que me fuy con Yoigo
A: A. R.
Buenos días, Almudena.En respuesta a tu solicitud para ejercer tu derecho de acceso, te informamos que no resulta posible atender la solicitud en los términos que expones. Por favor, concreta tu petición indicando la fecha y hora aproximada de la llamada solicitada, junto con el objeto de la grabación que solicitas. Así como la copia de tu DNI.Tan pronto nuestra entidad tenga constancia de la concreción de tu solicitud y se encuentre en posición de otorgar el derecho ejercitado, procederemos a hacer efectivo su derecho de acceso.Asimismo, tienes derecho a presentar cualquier tipo de reclamación ante la Autoridad de control pertinente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es.Muchas gracias por su atención.Equipo YOIGO el: lunes, 21 de agosto de 2023 18:22(CPTES01857143-78)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.
A: YOIGO
Quiero la grabaciones de la llamada donde el agente me aseguro que no tenía permanecía ninguna y por eso me cambié de compañía por qué el agente en varias ocasiones me lo confirmó la fecha es del 16/04/202317/04/2023Hora es sobre las 17:30 hasta las 20:00
A: A. R.
Buenos días,Tras auditar la llamada de venta hemos comprobado que se te informó que en MásMóvil no tenías penalización en el momento de la contratación.Por lo tanto, procedemos a estimar la reclamación anulando la factura de penalización emitida por MásMóvil mediante el siguiente abono:AB0435321 - MP230021970 - 127,77EurPor otro lado, te informamos que debido a la ley de protección de datos no es posible el envío de la grabación de venta por este buzón.Para poder solicitar la llamada de venta tienes que enviar la solicitud junto con tu DNI al siguiente buzón:privacida.yoigo@masmovil.comUn saludo.Equipo YOIGO. el: lunes, 11 de septiembre de 2023 12:01 - (CPTES01857143-78)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.