16/07/2023

Hola soy desiree caaveiro picos con dni 32727741y el otro día me llaman diciéndome que debía 300 euros a Orange de un teléfono fijo pero me dicen que si lo pago ese día la cuantía se quedaría en 170 y yo me pregunto que le debo yo a su compañía y si es que le debo algo me lo mandan en papel y al correo yo no atiendo a nadie por teléfono y menos pago nada sin un papel de por medio , no vuelvan a llamar y si quieren contactar conmigo a este correo picosfernandezbeatriz2@gmail.com

ORANGE

A: B. P.

10/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: B. P.

10/08/2023

Buenatarde,  Nospermitimos informar que se hecho envío de las facturas que constan impagas apartir de julio de 2016 a la dirección notificada en la reclamación Noobstante confirmamos que el cliente se encuentra en cesión de deuda desde 2018,por lo que es necesario que contacte con isgf  ( isgf informes comerciales sl ). calle lezama 2, 2ª planta 28034 madrid/ tlf: 915907122 fax: 917 292 050e-mail: dep.legal@isgf.es.  Saludos,  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

11/08/2023

Las deudas por impago que tengamos con dichas empresas prescriben a los tres años, según el articulo 1967.4 del Código Civil. Una vez pasado los tres años, esta deuda quedaría caducada y nadie nos podría reclamar el pago

11/08/2023

Y con esto les digo que dejen de molestar llamado a mi cliente , si no es así me veré obligado a emprender acciones legales