Y. B.

A: VIRGIN TELCO

20/08/2021

contrate el servicio de fibra y movil con vigen telco. por un precio total de 39 euros todo bien hasta que me cambie de domicilio y les pedia un traslado y me daban fechas muy lejanas y como no tenia permanencia con ellos llame para darme de baja y me ponian trabas por todo. al final contrate el servicio con otra compañía hice portabilidad para la linea movil y virgen telco me conraba cada mes y la primera factura que llego despues de haber ido ya a otra compañía tenia un total de 17 euros la segunda 20 euros ya que solo me cobraban la fibra de casa pero la ultima la han subido a 33 euros y no estoy dacuerdo ya que solo teia fibra nada mas y por eso estoy haciendo esta denuncia ya que intente darme de baja pero no me lo ponian facil siempre que hablo con alguno de ellos aplica un protocolo diferente y no estan dacuerdo entre ellos al final consegui darme de baja despues de amenazarles que les voy a denunciar y por fin me enviaron el enlace correcto para darme de baja y subir las fotos de mi nie por ambas caras cosa que no te piden cuando estas contratando el servicio con ellos y reclamo la devolución de todas las facturas cobradas desde que les pedi la baja. gracias

VIRGIN TELCO

A: Y. B.