E. M.

A: MÁSMÓVIL

04/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas yo solo estuve con ustedes un mes de alta en su compañía y eran 58€ algo así cada mes yo ya hace un año que me di de baja con ustedes y ahora me reclaman que tengo que pagar 326'59€cosa que no es así yo solo estuve usando sus servicios un mes.con lo cual está factura de este dinero no es correcta. Gracias

MÁSMÓVIL

A: E. M.

04/06/2024

Buenas tardes, Elena,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia ATC-3376357 y en respuesta a la misma te informamos que tienes de alta en MÁSMÓVIL un servicio Fibra/fijo/Tv, y una línea móvil. Dichas líneas están bloqueadas por impago.Para solicitar la baja de estos servicios tienes que llamar al número gratuito 900696234de 8:00 a 21:00 horas de lunes a viernes (no trabajan festivos)AtentamenteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 4 de junio de 2024 13:30Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Factura AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: MÁSMÓVIL

04/06/2024

De primeras tengo un mensaje que estaba dado de baja de hace 3 o 4 meses después yo estuve en la compañía Vodafone cuando me di de baja en más móvil con lo cual como es tengo dos lineas en el mismo domicilio y me cobran los dos vosotros y vodafone.con lo cual es un abuso de su parte el cual no estoy de acuerdo y vuelvo a reclamar la factura de 356 y pico euros por qué no use más que un mes hace un año o 9 meses más o menos.

Asistencia solicitada 04 junio 2024