Factura

M. L.

A: UPS

31/01/2025

Buenos días. El pasado 11 de enero de 2025 realicé la recogida de un artículo proveniente de Reino Unido que era compra de eBay. El artículo fue enviado por UPS y, dado que no disponía de efectivo en el momento de la entrega, se depositó en el punto de entrega más cercano a mi domicilio que era la papelería B. Artes Crea-Loo en la calle Hedilla número 75 de Barcelona ya que no podía ser entregado sin abonar un importe que rondaba los 20 euros. Para efectuar la recogida en el punto de entrega, me dejaron un papel con el importe que debía abonar y la dirección del punto de UPS en el que había sido depositado. El día 11 de enero pude realizar esta recogida haciendo el pago en efectivo en esta misma tienda a la señora que regenta el local. Esta señora me pidió mi DNI, el papel de recogida y el dinero. No me fue entregada ninguna factura a cambio pero sí recibí mi artículo el cual no podría haber recogido de no haber pagado esta factura y que, justamente ese motivo, no fue entregado en mano en mi casa. A partir de ese momento yo ya no sé qué pudo hacer la dependienta del local con el dinero que yo entregué pero insisto en que no me hubiera sido entregado el artículo si no abonaba ese importe. Esta información queda plasmada en mi perfil de eBay tal y como adjunto en las fotografías donde se puede ver que el artículo fue entregado en un punto UPS y que fue recogido el día 11. A día de hoy, 30 de enero, recibo en mi buzón una amonestación de UPS exigiéndome nuevamente el pago de esta factura con amenaza de recargos en caso de no hacerla dentro del tiempo estipulado. En primer lugar solicito que se revise esta situación dado que la factura fue pagada en el momento de la recogida. De no ser así, no hubiera podido retirar mi artículo del punto de recogida. Por otra parte, solicito también a UPS que me notifiquen por escrito que esta situación ha sido regularizada y que se ha tratado de un error. Adjunto fotografías de la compra de eBay donde se puede ver claramente las fechas de recogida para que puedan revisarlo. Atentamente Mar Lorita Peragón

M. L.

A: UPS

31/01/2025

Añado. Tras enviar esta reclamación he conseguido contactar con la encargada del punto de recogida y me confirma que mi nombre y apellidos están en su sistema y el importe de 20'83 que me reclama UPS por carta euros está abonado.

UPS

A: M. L.

03/02/2025

Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 11994171, me permito informar lo siguiente: Se ha confirmado en sistema que la factura 202520004888 está pagada por valor 20,83 €. No tiene deuda pendiente en su cuenta UPS 8ES06040AV. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------