Facturación

20/06/2024

BASER COR

A: F. R.

20/06/2024

Estimado Cliente,Nos ha enviado un correo electrónico por un medio exclusivo para organismos oficiales de consumo.Por favor, vuelva a enviarlo al canal de comunicación habilitado para clientes finales:atcliente@basercor.esAtentamente,De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: jueves, 20 de junio de 2024 11:45Para: Basercor Inbox inbox@basercor.esAsunto: factura ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. R.

A: BASER COR

21/06/2024

Me están reclamando una cantidad que se da por hecho que esta abonada, puesto que si no no me habrían dado en el servicio de gas con su empresa. Si se me dio de baja , no habría deuda. Si no había deuda entonces, ahora no me pueden reclamar algo que cuando se me dio de baja estaba pagado. No me pueden reclamar algo que hace 5 meses estaba pagado. Me están acosando ahora con mails por su parte y por parte de la compañía Lexer que me esta amenazando con tomar medidas legales si no pago una cantidad que me reclaman ustedes y que cuando me dieron de baja estaba pagada. No me gusta que me amenacen ni que me acosen y lo están haciendo y eso no se puede hacer NIF o NIE: 16251452C Documentos adjuntos:

Asistencia solicitada 07 julio 2024