Factura tras darme de baja

Facturación

E. P.

A: Podo. Geo Alternativa SL

12/02/2026

Buenas tardes Me di de baja como cliente en Podo debido a que me cargaban cada vez facturas más altas y cuando quería verlas no podía acceder a ellas. Este mes de enero me llegó una factura de gas de casi 250€ y al intentar verla solo veía la de electricidad pero ya la habían cargado en el banco. Escribí varios Mail para que me dejaran ver la factura, finalmente me la enviaron por Mail y decidí cambiar de compañía. Me gestionaron todo y pagué dos facturas correspondientes al mes en curso que en los mails ponía última factura. Tras éso, la semana pasada me cargaron una factura de más de 150€. Les mandé mail solicitando me dejaran ver de qué se trataba porque en su página al ya no ser cliente, no puedo saber si es de luz, gas o de que. No me han contestado al correo, y varios días después he devuelto el recibo del banco. Ahora me llegan notificaciones por Mail, SMS para que pague de forma muy sencilla pero no me indican de que es la factura y me aclaran nada. Yo si tengo que pagar lo que me corresponde no tengo problema pero no después de haber terminado mi contrato con ellos. Si hay algo atrasado, que no creo, les exijo que me lo acrediten Quiero denunciarlo

E. P.

A: Podo. Geo Alternativa SL

13/02/2026

He recibido este Mail: Nos ponemos en contacto contigo para resolver tu incidencia. En relación a tu consulta, te adjuntamos la documentación solicitada. * Factura de penalización por baja anticipada compromiso de permanencia. Lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que todas las consultas hayan quedado resueltas. Si no es así, por favor responde a este correo y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad posible. ¡Gracias por confiar en nosotros! Equipo Podo Me parece vergonzoso que la factura de más de 160€ sea por penalización por permanencia llevando como llevo siendo clienta más de cinco años. No sé cuánto tiempo debo permanecer debiendo soportar facturas infladas