Estimados/as señores/as: con fechas 20/10/2025 y 11/03/2026 fueron emitidas una factura y un abono en el formato "factura simplificada"
Dicho formatos no proceden como emisión de facturas a una empresa de sus características dado que supera( entre otras cosas) el valor total del importe y está destinado a un tipo específico de sector que sustituye al conocido "ticket". En dicha factura y abono, no queda definido con claridad los trabajos, equipos, precio hora, etc que se están facturando no se tiene en cuenta el descuento del importe pagado inicialmente al contratar el servicio por vía telefónica.
Se me pasó un recibo por un importe que no cuadra con el valor de dicha factura y con el abono que me indican.
Tras haber solicitado dichos documentos en varias ocasiones a Securitas / Verisure, doy constancia de que si no recibido la factura/ abono en formato legal de :"factura-abono" con su descripción completamente detallada y que demuestre el importe del recibo pasado, devolveré dicho recibo por considerarlo NO PROCEDENTE.
Comentar que cuando solicité las facturas me enviaron el documento SEPA para su firma cuando ya me había dado de baja ( muy grave y lo considero como intento de engaño).
Dejo constancia, que tampoco firmé ningún documento SEPA, el cual he solicitado para que me demuestren dicha firma. Aunque el contrato se firmó por vía telemática, en ningún momento del proceso había adjunto ningún documento ni cláusula adicional. Solo se hacía referencia a "cláusulas" pero eran inexistentes.
Dicho ésto, consideraré esta comunicación como intento de resolver esta situación.
Si no recibo dichos documentos, devolveré el recibo justificando que No he firmado ningún documento SEPA y que los documentos recibidos son No Procedentes por falta de información por lo que no deberé entrar en ningún archivo de morosidad dado mi intención de estar informada y facturada correctamente en cantidad y formato.
Mi contrato es: 6508059
Montse Vicente Espinosa