Factura septiembre cobrada dos veces

G. M.

A: ENERGÍA XXI

25/01/2024

Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado mes de septiembre se me cobraron dos cuotas de 45.63€, al día siguiente, una de esas dos cuotas fue devuelta por orden vuestra (según me confirma mi banco). Por lo que ese mes de septiembre quedó finalmente pagado.Posteriormente, el día 28/12/2023 me volvéis a pasar por mi banco la cuota de 45.63€. Me puse en contacto con vosotros al tlfno de atención al cliente y me dijisteis que esa cuota pertenecía al mes de septiembre, que había sido devuelta el día 1 de diciembre y por eso se volvía a pasar al cobro.Hablé con mi banco y me indicaron, que la cuota de septiembre se pagó en septiembre y que no había ninguna devolución de ningún recibo en diciembre, tal y como me comentáis por lo que me habéis cobrado dos veces el mes de septiembre (una en septiembre y la otra en diciembre).Reclamé al mail documentopago@endesa.es desde este correo, pero nunca me contestaron. Al no recibir respuesta os llame y me dijisteis que se trataba de una incidencia y me pedisteis que devolviera el recibo de septiembre que me habíais cargado en diciembre por un importe de 45.63. Hoy he recibido una carta de impago, reclamándome de nuevo el mes de septiembre. NO ENTIENDO NADA.Os mando como documento adjunto los importes que os digo que me habéis cargado y devuelto. Como veis, en septiembre hay dos cargos y uno lo devolvéis al siguiente día y el de diciembre que me cargas lo devuelvo yo por orden de tu compañera. Como veis queda un pago ya hecho en septiembre. Revisad esto porque esta pagado y tengo un menor de edad con minusvalia y teletrabajo en casa y no podéis cortarme el suministro si estoy pagándolo. Por favor