Factura Regularización de cuotas de mantenimiento por baja anticipada del Servicio Gas

D. N.

A: IBERDROLA CLIENTES

25/01/2023

Con fecha de 22 de Diciembre de 2023 llamé a Iberdrola para realizar una consulta sobre la subida de la cuota del gas. Me indicaron que había subido y que no había nada que hacer. Dije que me cambiaría de contrato y que si tenía permanencia. Me dijeron que no. Me cambie a otra compañía y me cobraron el consumo de los días que había estado con ellos, lógico.El problema ha venido casi un mes después cuando me llega una factura de Regularización de cuotas de mantenimiento por baja anticipada del Servicio Gas C. He llamado para preguntar y me han dicho que eso estaba en el contrato, pero no me informaron cuando llamé, además, cuando lo contratas, en la web, indica que es mensual.Básicamente me han dicho que lo tengo que pagar y no hay otra opción. He indicado que llame y consulte si había algún coste adicional para la baja y me han dicho directamente que no había ninguna llamada mía anterior a esta. Les he dicho día y la hora (el móvil lo chiva todo), pero igualmente lo han negado.Me están cobrando por un servicio que aunque en la web indica que es mensual se contrata anual, y que no me indican que vaya a tener un coste adicional la baja después de llamar. Me gustaría que me devolvieran esos 62'13€, ya que no se me indicó en ningún momento que fuera a tener esta penalización.

IBERDROLA CLIENTES

A: D. N.

25/01/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfono: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es