He recibido un carta de ENDESA Distribución indicando que ha habido un posible pinchazo en el fluído eléctrico. Me reclaman 1070 Euros. Consideran que he estado consumiendo electricidad cuando tenía el contador de baja.Compré un piso en Barcelona el 10 de enero del 2018, los anteriores dueños, dieron de baja la luz y el gas sin darme tiempo a poder proceder con el cambio de nombre. Tuve la instalación de baja hasta que no viniera un inspector para darme el boletín correspondiente (la instalación tenía más de 20 años), así que vino el inspector. El 24/10/2018 es la fecha del Boletín. El 12/11/2018 pasa un inspector de Elecnor y me quita el suministro eléctrico desde la caja situada en el rellano del piso (no accede a casa). Me abren un Expediente.En el campo Comentarios de dicho expediente cita:SUMINISTRO SIN CONTRATO Y CONECTADO A LA RED. SE REALIZA CORTE CON TAPÓN. EDM INTERIOR NO ACCESIBLEAl hablar con el teléfono de fraudes de Endesa Distribución: 955009794 me indican que sabiendo que el contador estaba de baja, el inspector al llamar al timbre se da cuenta que el timbre suena, entonces pensó que había corriente en casa y decidió cortarla.El conexionado del timbre de todos los pisos va a la acometida local, es decir, tomar la corriente de la escalera, es una instalación independiente de mi piso.Pese a todas las explicaciones, no ceden y deciden aplicarme sanción, sin ver ni si quiera mi contador, por estar dentro de casa. Total que debo a Endesa Distribución 1070 Euros, indicándome, con una vaga justificación, que he consumido un supuesto de unos 5900 KWh.Ruego que esto se sepa bien. Porque seguramente no soy el primero, ni seré el último. No tengo opciones a reclamar, ni a justificar mi inocencia, pues haga lo que haga, ya estoy sentenciado a pagar.