He recibido una factura por 3.056,80€, en una vivienda de 60m2 con calefacción central que pagamos por comunidad y sin aire acondiconado. He puesto hasta 3 reclamaciones, mirado mi contador, analizado mis facturas y REPSOL NO SE HACE CARGO DE LA SITUACIÓN.Resumiendo, les pido que comprueben:· Última lectura real (dado que hay estimadas, reales..., en unas indican numeración de consumo de contador en otras no....) con numeración del contador (factura 08/04/21 al 31/05/21): 8982kw de consumo.· Comparo con foto realizada el 3 mayo del 2022 de mi contador con una lectura de: 10602kw· La resta de 10.602kw - 8.982kw= 1620kw· si sumamos los kw que repsol me ha ido cobrando desde el periodo del 08/04/21 al 31/05/21, en las consecutivas facturas desde esta última lectura, hacen un total de 901kw · si restamos los 1620-901= 719kw. que es lo que deben facturarme.Además en mi ultima factura por 3.056.80€ aparece que es lectura REAL pero indica un consumo en hora punta, llamo y valle de 0 KW¡¡¡¡¡¡ no sé que lectura real puede ser esa¡¡¡¡¡¡ eso si, factura un consumo de 17.188.90KWEn las reclamaciones realizadas donde solicito que revisen la lectura, que me manden la real de la última factura, donde les aporto foto del contador, donde les hago resumen de mis facturas.... su contestación a las reclamaciones numero 5011921361 y la número 5011964049, aluden a la lectura real del periodo 09/08/21 al 08/09/21 habiendo dos facturas más con lectura real, y en esa contestación hay un consumo de solo 96kw pero no aportan la numeración de la lectura. He seguido todas las indicaciones para comprobar si mi contador funciona bien, y efectivamente funciona, si bajo todos los plomos no corre el contador.Por tanto esto es subrealista.Solicito que hagan las comprobaciones oportunas, vengan a ver mi contador y comprueben ellos mismos la lectura y me hagan una factura en condiciones.