Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, de la que pago sus facturas mensualmente desde hace 7 años Mi padre es el que firmo el contrato y que aparece como titular.. Le ha llegado una factura de 1800€ por una inspección que no se nos notificó que se hizo y en la que no estuvimos presentes.En dicha inspección se dice que hemos manipulado el contador, cosa rigurosamente falsa..Amenazan con cortarnos la luz el 8 de Agosto , cuando nosotros recibimos notificación ayer y de casualidad, ya que entre en el email de mi madre y lo vi (nos dejo hace unos meses y ella llevaba las cosas de mi padre), sino ni siquiera lo hubiesemos visto dado que yo soy el que recibe y hace los pagos y no se me notifico nada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.