pmargin-top:0px margin-bottom:0pxBuenos das,Hemos hecho una solicitud para el abono de las llaves.Le adjunto el informe pericialSin otro particular le saluda atentamente,Equipo de DefleetingDireccin de OperacionesTerminaciones@vwfs.comvwfs.esSigue nuestras ltimas noticiasVOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICESAVISO LEGALEste mensaje y su contenido est dirigido nicamente a su destinatario y es confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error o tenga conocimiento del mismo sin ser su destinatario, que la informacin contenida en l es reservada y su uso no autorizado, por lo que en tal caso le rogamos nos lo comunique por la misma va o por telfono (+34 914 279 903), as como que se abstenga de reproducir el mensaje mediante cualquier medio o remitirlo o entregarlo a otra persona, procediendo a su destruccin de manera inmediata.VOLKSWAGEN RENTING S.A. se reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegtima al contenido de cualquier mensaje externo procedente del mismo.VOLKSWAGEN FINANCIAL SERVICES es una marca comercializada por VOLKSWAGEN RENTING S.ASe le informa que sus datos personales son tratados por Volkswagen Renting S.A., con domicilio social en Avda. de Bruselas, n 34, 28108, Alcobendas (Madrid).Ud. podr ejercitar los derechos de acceso, rectificacin o supresin, oposicin y portabilidad de los datos, bien por correo postal a VOLKSWAGEN RENTING S.A. a la direccin indicada arriba o por correo electrnico aclientes.renting@vwfs.com. Asimismo, y en las mismas direcciones, Ud. podr solicitar la limitacin del tratamiento de sus datos en los casos legalmente previstos. Igualmente, puede contactar con nuestro Delegado de Proteccin de Datos en la siguiente direccinDPO.es@vwfs.com. Asimismo, podr dirigirse a la Agencia Espaola de Proteccin de Datos.Para ms informacin consulte el apartado de Poltica de privacidad de nuestra pgina web:www.vwfs.es.--------------- Mensaje original ---------------