El pasado 15-8-2020, se detecto en una vivienda que tengo alquilada una fuga de agua. Puesto en contacto con Aqualia, me indicaron que la averia era en mi domicilio. Se informo a Mapfre para que reparasen la fuga, y ese mismo dia quedo solventada. El problema se detecto a consecuencia que le empezo a manar agua por el sotano al vecino, y no se sabe cuando tiempo llevaba la rotura. El problema es que Aqulia, me pasa una factura muy elevada de consumo de agua, que a mi entender no procede, ya que se trato de un hecho fortuito y se reparo en el momento que se detecto. No entiendo como Aqulia en el siglo XXI no ponga los medios para detectar estas fugas. Yo estoy dispuesto a abonar la factura igual o similar a la del mismo periodo del año 2019, pero no la que me pasas. Me he puesto telefonicamente en contacto con ellos, y me solicitaron que la compañia aseguradora Mapfre, les mandase un documento como que estaba solventado el problema, cosa que hicieron. Ellos siguen sin anular la factura, y el 22-1 me persone en la oficina de Aqulia, y considero que fui maltratado por los operarios que ese dia estaban ahi. Ruego medien para la cancelacion de la mencionada factura DOCUMENTO 17922001P0030560 del 24-9 a nombre de Ana Maria Sanchez Martinez DNI 52.121.261-H (mi esposa).