Yo, MARIA GUARDEÑO CARRASCO, con DNI 46614687N, expongo lo siguiente:
Con fecha 7 de enero de 2025, solicité la alta de los servicios que tenía contratados con MasMovil a la compañía Vodafone. Posteriormente, al ser informada de que la portabilidad de dichos servicios se haría efectiva el día 17 de enero, el día 13 del mismo mes solicité expresamente la cancelación de dicha portabilidad de todos mis números y servicios. Vodafone me confirmó que procedería a dicha cancelación.
No obstante, a pesar de haber recibido dicha confirmación, Vodafone continuó facturando los servicios. Esta situación se prolongó hasta el día 24 de marzo, cuando se me notificó la baja de todos los servicios por impago. A pesar de ello, las facturaciones continuaron, y a fecha de hoy consta en su sistema una supuesta deuda pendiente de aproximadamente 271,15 euros. Como consecuencia, he sido incluida en la lista ASNEF, lo cual me está generando graves perjuicios.
Solicito, por tanto, que se revise mi caso, ya que considero que ha habido un error por parte de Vodafone al no haber dado de baja correctamente los servicios tras mi solicitud expresa. Solicito también que se tramite la reclamación oportuna, se cancele la supuesta deuda, se proceda a la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente y se gestione mi retirada inmediata de la lista ASNEF.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución.
Atentamente,
MARIA GUARDEÑO CARRASCO