Estimados/as señores/as:En las facturas de las que adjunto copias, aparecen valores de facturación que no concuerdan con la tarifa contratada el pasado 14/08/23 mediante grabación telefónica.En la grabación telefónica se acordó la tarifa Movistar Ilimitado x2, M+ Ficción y Netflix (4 pantallas) por un precio mensual de 63,95€/mes durante 12 meses (gracias a una promoción) y también internet en segunda residencia por 22,99€/mes. Así pues, la factura resultante debería ser de 86,94€/mes, durante 12 meses.En las facturas de septiembre (FM1VMI0492447) y octubre (FM1VMJG0549807) el precio fue de 92,84€ y 91,94€, respectivamente.El día 02/10/23, tras llamar a Movistar para avisar de errores en ambas facturas, se abrió reclamación (CP2310T77KXOOC/0) solicitando la devolución correspondiente a las facturas de septiembre y octubre y la rectificación de futuras facturas para que fueran con el importe correcto. En respuesta a dicha reclamación, el día 06/10/23 Movistar informó de que en la grabación del 14/08/23 no se acordó el precio indicado anteriormente, si no que era de 75,95€/mes, especificando que se trataba de 63,95€ más 12€ de Netflix que no se había incluido en la promoción.El mismo día 6/10/23, se abrió una segunda reclamación (CP2310V6KE815Q/0) para solicitar la grabación realizada el día 14/08/23 y para indicar que la respuesta dada en la primera reclamación no era correcta.El día 13/10/23, como respuesta a la segunda reclamación, no se me envió la grabación solicitada y solamente se me indicó que no había ningún error en mis facturas y que no se me tenía que devolver ningún importe ni se debía cambiar el importe de las futuras. En ningún momento Movistar ha dado explicaciones de por qué siguen sin cobrar lo acordado y tampoco presentan las pruebas en las que ellos se remiten (grabación telefónica).El mismo día 13/10/23, se intenta reabrir nuevamente la reclamación mediante llamada a 1004 y la persona operadora indica que se abre otra reclamación sin recibir ninguna confirmación de dicha reclamación ni indicar el código de ésta. Tras la llamada, se confirma a través de la plataforma MiMovistar que la tercera reclamación no ha sido abierta. Se intenta abrir la reclamación a través del Chat de WhatsApp de Movistar obteniendo como respuesta que se envíe la solicitud de la grabación del contrato a la dirección de correo escritos.gp@telefonica.com.Adjunto, además, un correo enviado el día 14/08/23 por parte de Movistar en el que se confirmaba el pedido acordado el mismo día. En dicho correo, se indica una cuota mensual de 51,95€/mes la cual tenía que incluir Movistar Ilimitado x2 fibra, M+ Ficción y Netflix de 4 pantallas (el precio indicado en el correo es incluso menor que el acordado mediante la grabación).Por lo comentado anteriormente, por una parte, solicito que Movistar me envíe la grabación realizada el 14 de agosto de 2023 en la que se llevó a cabo el acuerdo verbal del contrato y les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a realizar las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 10,90€ correspondientes a septiembre y octubre y que, además, se regule mi contrato para que las futuras facturas tengan el importe acordado en su día.Sin otro particular, atentamente.