Factura muy alta

07/09/2022

Buenos dias,Hice una reclamación de esta factura y no me han contestado. La factura es desproporcionada,

07/09/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

10/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

12/09/2022

Podriamos llegar a un acuerdo de pago fraccionado? No estoy de acuerdo con el importe, por muy real que sea la lectura me parece excesiva en una casa de 40m2 en la que salgo de casa a las 7 de la mañana y hasta las 10 de la noche no vuelvo. De hecho me parece un abuso, asi que por lo menos pido poder fraccionar la factura. Quedo a la espera.

12/09/2022

13/09/2022

Buenos días Raquel, vamos a estudiar su caso con detenimiento, pero antes he de solicitar que me facilite, por favor, para poder localizar el contrato, el DNI o Referencia de contrato o la calle y número del punto de suministro.Si le es posible, remita una imagen del contador para que podamos ver lo que marca en este momento, y puede cerrar la llave de paso, para saber si el contador está contando en vacío o si por el contrario se detiene.Respecto al plan de pagos, en cuanto localicemos el contrato procederemos a estudiar la posibilidad de fraccionar el importe.Quedo a la espera.Cordialmente.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es22 8:33 Factura muy alta - (CPTES01602977-52)

13/09/2022

Buenos días,Adjunto la factura que hay pendiente donde podreis encontrar toda la información. De todos modos yo soy la inquilina del piso y es conmigo con quien teneis que hablar y no con Opisa que es la empresa que me alquilar el piso.Mi Dni 47882982H Raquel Toledo. Lo que me pedís de los contadores no se ni donde están en el edificio. Quedo a la espera de poder fraccionar el pago. Un saludo.

15/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

04/10/2022

Buenos dias,Adjunto el primer pago solicitado. Mensualmente hare el resto de pagos a la cuenta de la Caixa con el numero de referencia de contrato 376831881. Por favor confirmarme que es correcto. Un saludo.

04/10/2022

06/10/2022

Buenas tardes,Estoy encantada de poder saludarle, en relación a este contrato le informo que debe escribir o llamar por favor aComercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.esUn cordial saludoDe Enviado martes, 4 de octubre de 2022 13:24Para clientes@tuiberdrola.es Respuesta: Factura muy alta - (CPTES01602977-52)