Factura muy alta y sin justificar

Facturación

F. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe desorbitado, nada menos que 444,70€, y no parece posible por las siguientes circunstancias casa que temporalmente no está apenas habitada por mis inquilinos, histórico del consumo, y que ya he pagado en ese periodo otras dos facturas Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente En su teléfono de consulta 900225235 no me explicaron nada, creandome más confusión al decirme que se trataba de 'una inspección', sin decirme de quién ni por qué, y remitiéndome a la Junta Arbitral de mi Comunidad Autónoma, a un teléfono que no atienden Espero una explicación racional de lo que está pasando, Sin otro particular, atentamente. fidel cordero

IBERDROLA CLIENTES

A: F. C.

01/04/2025

Buenos días Fidel. Decirle que el motivo por el que se ha emitido una factura de 444,70€ esque corresponde a una inspección por parte de la distribuidora, en su caso i-DE, Redes Eléctricas Intelig. Por ello, le facilito a continuación los canales de contacto con dicho departamento para que pueda usted reenviar su consulta: • E-mail contacto@i-de.es • Teléfono 900 17 11 71 Un saludo. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 1 de abril de 2025 11:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Factura muy alta y sin justificar ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

02/04/2025

Disculpen, pero sigo en la misma situación: no sé a qué inpección se refieren ni me lo explican ni por qué motivo ni cómo se justifica una factura tan alta seguiré con mi reclamación hasta que lobre saber qué pasa pero desde luego su respuesta no me parece ni mínimamente apropiada desde una compañía que debería ser responsable de un suministro tan esencial como la electricidad, y que lleva tiempo cobrando sin problema ninguno por mi parte

Asistencia solicitada 02 abril 2025

IBERDROLA CLIENTES

A: F. C.

03/04/2025

Buenos días. En primer lugar, le agradezco que haya elegido este canal para contactar con nosotros. Con el fin de atender correctamente su petición, le informo que no dispongo de datos suficientes para poder revisar su contrato. Si es tan amable por favor me confirma, el DNI o Referencia contrato y la calle y punto de suministro. Quedo a la espera de su respuesta. Hasta pronto, que pase un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 2 de abril de 2025 21:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de FIDEL C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌