Factura luz Orange Energía

Facturación

A. M.

A: ORANGE

06/04/2026

Hola. Soy cliente de Orange telefonía desde junio de 2019. Me llaman en marzo de 2026 para ofrecerme Orange Energía ofreciéndome 6 € de descuento en mi factura mensual de telefonía. Lo que no me informan en la llamada de contratación es que ese descuento no es aplicable hasta pasados dos meses de la contratación de la Energía con ellos y cuál ha sido mi sorpresa al recibir mi factura de luz, que me aplican más del doble de impuesto por potencia contratada manteniendo en el contrato la misma potencia. Llamo para reclamar y la única explicación que me dan es que cada comercializadora tarifa el impuesto de potencia como quiere. ¿Dónde está el ahorro? En ningún sitio. Al revés. Se paga más. No son leales ni claros al explicar los impuestos aplicables. El precio del KW los seis primeros meses es fijo (más barato que en mercado regulado) pero luego tienes que llamar para ajustarlo si no estás conforme con lo que marque en la factura. Nada fiable. Vuelvo a mercado regulado