Estimados/as señoresDurante más de una década fui cliente vuestro y muy satisfecho,en octubre de 2022 me cambié de casa y pedí el cambio de domicilio a la compañía Vodafone,me dijeron sin problema,me cambié de casa y no obtenía los servicios por qué Vodafone presentaba un problema insistí todos los días para hacer ese cambio de una manera hasta pesada di varias opciones de facilidad como dar de baja y alta nueva en fin llamé a todos los teleoperadores que grababan mi conversación y nada durante UN MES NO OBTUVE SERVICIOS con lo cual me vi a obligado ha irme a otra compañía,yo tengo un par de cuotas pendientes de un móvil que financie eso es correcto,pero la factura que me cobran es de el mes sin servio y darme de baja con permanencia ,siendo Vodafone quien incumplió con el cambio de domicilio.total que de esa última factura pagaré cuando la corrijan solo la cuota del móvil..vosotros tenéis todo grabado del mes de agosto y septiembre de 2022 ,yo tengo algunas capturas de pantalla y tel y nombre de uno de los operadores que intento ayudarme por qué los empleados que contestaban eran muy amables y revisen si la empresa que hace las instalaciones era la del problema .no llamen más ni tanto mensaje y envíen la factura correcta.