Factura incorrecta

01/09/2023

Su respuesta a reclamación anteriorMe indican que el requisito de permanencia se activó con el descuento en la facturación, pero esto no tiene base contractual. El descuento me lo propusieron porque yo les comuniqué la venta de mi vivienda en calle Ciencias 29 Alpedrete en Julio de 2022 por lo que no iba a utilizar la línea fija en ella instalada Por consiguiente entiendo que no estoy obligado a respetar la permanencia que ustedes mencionan.La otra factura ha sido pagada hoy

01/09/2023

Disculpen un error en mi reclamación del día de hoy. La vivienda de la calle Ciencias n. 29 de Alpedrete donde estaba instalada la línea fija 918511852 la vendí en julio de 2021, no de 2022 cómo dije anteriormente. A esta fecha ya estaban cancelados todos los períodos de permanencia contractuales

YOIGO

A: J. A.

04/09/2023

Buenos días Jesús,Nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente. Con fecha 19 de octubre de 2021 aceptaste un compromiso de permanencia de 12 meses, por el descuento en tarifa aplicado durante el mismo periodo. Al cursar baja con fecha 27 de mayo de 2022, antes de cumplir con el compromiso de permanencia, te corresponde devolver a YOIGO la parte proporcional de dicho descuento. Por este motivo, en la factura del mes de junio de 2022 se ha emitido el importe de 58,48 Eur (Impuestos incluidos) correspondiente al concepto anteriormente menciona y que es correcto.Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo y gracias,Equipo YOIGO. el: viernes, 1 de septiembre de 2023 17:57 incorrecta - (CPTES01867340-90)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

YOIGO

A: J. A.