Facturación

M. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

06/04/2026

Buenas tardes, Mi nombre es Marta Serra Utesà DNI: 34749906B hasta hace poco cliente de Endesa. Les escribo ya que he recibido estas dos facturas que son incorrectes ya que el dia 28/1 firmé el contrato de finalización del alquilar de esta casa y la lectura real era de 23916.98 como ven en la foto de más abajo y lo pueden comprobar ya que también adjunto el contrato de fin de alquilar donde consta la lectura de gas también y coincide. La factura del 19/12-19/2 y la del 19/2-23/2 ponen una lectura estimada que está muy por encima de la real y imagino que por esto sale estos importes tan altos. Tampoco entiendo el concepto regularización ya que la anterior a estas dos que va del 17/10-19/12 podrán comprobar que ya está pagada y contaba lectura real no estimada. Por lo tanto, les pido que anuléis estas dos facturas puesto que las he devuelto tal y como me indicaron cuando llamé a atencion al cliente de Endesa. Les pido me indiquen como van a proceder. Gracias