Hola, he recibido una factura incorrecta en el mes de mayo por parte de Vodafone. El día 22/05 nos llamó un número, creemos que el 600132000, haciéndose pasar por un trabajador de Vodafone e indicando que al día siguiente se nos acababa el contrato con ellos, que teníamos un incremento de unos 30 euros en el contrato, que nos habían avisado mediante una carta (no es cierto), y que si no estábamos de acuerdo debíamos avisar para cambiar de compañía a través de ellos, ya que tenía que ser a través de la OCU. Tras la primera llamada recibimos varias ofertas de unas cuantas compañías y decidimos cambiarnos a Virgin Telco. (Recibimos excesivas contra ofertas de Vodafone), y hace unos días también un correo con la última factura a pagar 620,15, debido a una penalización por permanencia, donde en realidad solo teníamos dos días más según ellos, (no según la persona que nos llamó).En cuanto vimos la factura llamamos a Vodafone. En la primera llamada nos comentaron que eso no era posible, que teníamos razón y que no nos iba a llegar el pago, pero nos ha llegado. Por lo que rápidamente volvimos a llamar, y nos comentaron que podía ser un fraude de otra compañía, lo que nos parece muy raro. No sabemos lo que ha podido ocurrir, pero lo que sabemos es que la factura de 620 euros no es correcta. Gracias de antemano.