Hemos recibido una factura, emitida el 12/01/23, con un valor de 765.86€ correspondiente al periodo de facturación del 8/11/22 al 5/01/23. Comprobamos estupefactos como el precio del Kwh se ha triplicado en nuestra factura, pasando de 0.049288€/KWh a 0.158817€/KWh a partir del mes de Septiembre. Sin embargo no hemos sido conscientes de dicha subida hasta esta última factura debido al poco consumo en los meses de Septiembre y Octubre. En el Real Decreto-ley 18/2022, donde se establece la obligatoriedad de la comunicación de la modificación de precio, se cita textualmente:Asimismo, de acuerdo con el artículo 44.1.e) de la Ley 24/2013, de 26 de diciembre, del Sector Eléctrico, los comercializadores de electricidad deben notificar a sus clientes cualquier incremento de precios, de forma transparente y comprensibleNo hemos recibido ninguna notificación por ningún medio oficial, ni por correo electrónico ni carta ni tan siquiera una llamada telefónica informándonos del incremento del precio del KWh ni tampoco se nos ha ofrecido otras alternativas como hubieran sido la rescisión del contrato o la posibilidad de cambiar nuestra tarifa a otras mas asumibles como la denominada Tarifa de Último Recurso TUR. Por lo expuesto anteriormente, reclamamos anular dicha factura y que se vuelva a emitir con el precio anterior correspondiente de 0.049288€/KWh por considerar que se está vulnerando el derecho del consumidor frente a una subida de precios excesiva y que además no ha sido comunicada oficialmente en tiempo y forma.Atentamente, Patricia.