Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, El cual se me hizo un cambio de condiciones sin contar consentimiento, el llamaban tarifa justa, y el valor mensual era de 411,11, este suministro pertenece a un negocio, el cual tuve cerrado por problemas familiares desde el 11 de septiembre al 7 de noviembre, por lo que la luz a estado desconectada todo ese tiempo.el mes de septiembre aun así hago el pago de esa cuota astronómica, pero hago innumerables llamadas para que porfavor me cobren el consumo real, me, mandan un mail en cada llamada, diciendo que toman nota y me contestan, jamas me contestaron.Tambien les hablo de la tarifa tan elevada que tienen a lo que me contestan que son sus precios.por lo que hago el cambio de compañia, por lo que se ha reducido un 55% la misma.Me reclaman las facturas de octubre de noviembre.Me manda un mail de empresa externa la cual ,me amenaza incluirme en listados de morosos, sin haberme contestado a mis solicitudes, les insto a que cese esas practicas disuasorias.un saludo