Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo de 34.381 KWH (34.777 Kwh estimados menos 396 Kwh ya facturados), y no parece posible dicho consumo ya que está muy alejado del histórico de mi vivienda.En conversaciones telefónicas mantenidas con ustedes el día 07/03/2023 me proporcionaron un documento titulado CALCULO DE LA ENERGIA A FACTURAR POR IRREGULARIDAD DETECTADA EN EL EQUIPO DE MEDIDA. Dicho documento viene sin fechar, sin firmar y sin sellar únicamente posee papel membrete de NEDGIA MADRID. Grupo Naturgy. En conversaciones telefónicas mantenidas con NEDGIA (distribuidora) el 07/03/2023 y el 08/03/2023 no reconocen haber emitido este documento, que además ha sido utilizado como base de cálculo de mi consumo en la factura que nos ocupa.En el punto 3 del documento antes mencionado, os referís que la energía que he consumido la calculáis (estimáis) en base a lo establecido en el capitulo VII, artículo 80, párrafo a, Decreto 2913/1973. El artículo 80, apartado a, al que hacéis mención, especifica cómo calcular la cuantía del FRAUDE (...) si se han FALSEADO las indicaciones del contador por cualquier procedimiento o dispositivo (...). Sobra aclarar que el contador de gas, el cual tengo alquilado, no ha sido manipulado en ningún momento, por lo que esta factura es improcedente.Quiero añadir también que:- El día 12/01/2023 se detecta que la métrica del contador no es correcta y se propone la sustitución del mismo. En el parte de trabajo que realiza vuestra empresa contratista no hay mención alguna respecto de que el contador tenga algún signo o sospecha de manipulación.- El día 13/02/2023 se procede a la sustitución del contador antiguo por otro nuevo. En el parte de trabajo que realiza vuestra empresa contratista tampoco hay mención alguna respecto de que el contador tenga algún signo o sospecha de manipulación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente, es decir, 2.391,35€.Sin otro particular, les saludo atentamente.