FACTURA FE23321428636912 FECHA DE EMISION: 26/5/2023

S. O.

A: NATURGY

05/06/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen varios errores, tanto en el consumo como en la facturación y no parece posible por las siguientes circunstancias, la media de las facturas anteriores que hemos pagado hasta ahora desde hace 15 años, no se corresponden, y además según ustedes el contador, que es de su propiedad y al que cada mes técnicos de su compañía, revisan, y realizan la lectura, no realizaba la lectura del mismo desde hace casi 1 año. Dicho lo cual, es según ustedes, en ningún momento se nos ha notificado dicho error de lectura, ni el fallo del contador, hasta que lo han hecho. Hemos llamado a la compañía, pidiendo explicaciones y la lectura anterior, no se nos notifico el cambio, ni estábamos presentes, y no hemos podido comprobar nada, por lo tanto les notifico mi disconformidad en el importe, puesto que no puedo contrastar nada ni ustedes me lo facilitan,Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Sergio Fernández Losada