Factura excesiva

R. E.

A: NATURGY

24/01/2024

Hola buenas soy regular de contrato de suministro de electricidad me ha llegado una factura de 2501€ y al llamar me dicen que el contado defectuoso yo no se nada de eso ni he sido informado ni me han dejado una carta soy cliente desde hace 6 años y nunca he tenido problemas espero que me solucionen esoUn saludo

NATURGY

A: R. E.

24/01/2024

Buenas tardes Redouan,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En referencia a tu escrito, te informamos que esta factura se corresponde a un periodo desde el 16.12.2022 al 15.12.2023. Posiblemente se trate de alguna irregularidad en tu contador. Por ese motivo vamos a reiterar tu solicitud para la comprobación de dicho contador.Tu solicitud ha sido atendida con el código: A2-31270728886, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email