Factura excesiva

B. U.

A: YOIGO

05/09/2023

Hola yo contrate con ustedes en mayo en la oficina de calle Alcalá cerca al metro de ventas el cual el chico que me atendió me dijo que pagaría 25 euros por la línea y 3 euros por el móvil mensualmente el cual no ha sido cumplido porque el primer mes pague 35.64 € el segundo mes 35.12€ el tercer mes si me llegó 28 € lo establecido ahora este mes me llegó 37.99€ he llamado a reclamar y no me Dan una solución yo no estoy dispuesta a pagar más de lo establecido al inicio del contrato me parece un falta de respeto y una falta de compromiso al gestionar ustedes un cobro más de lo acordado esto se le llama estafa en todos los sentidos primero que te contrataron un seguro cuando yo nunca lo solicite y ahora que me cobran de más porque solo los 3 primeros meses era una oferta nunca fui informada de estos asuntos y todavía me dieron un móvil que me está fallando calienta demasiado y no coge la señal también he llamado por ese asunto

YOIGO

A: B. U.

13/09/2023

Buenas tardes,La cuota de la tarifa Sinfín Gb infinitos es por 35Eur (impuestos incluidos). No obstante, se aplicó un descuento de 10Eur (impuestos incluidos) en las primeras tres facturas.Así mismo, con la línea 643772063 contrató un terminal modelo Samsung Galaxy A54 5G 128GB Negro, con IMEI 350756480222895, adquiriendo un compromiso de permanencia de 24 meses con YOIGO el 15 de mayo de 2023 debido al descuento realizado, valorado en 200Eur (antes de impuestos), incluyendo además un pago de 24 cuotas mensuales de 3Eur cada una, un pago final de 149Eur y una comisión de gestión por aplazamiento del 9,50% (21,00 Eur) que se incluía en la factura con el primer pago mensual.Además, se ha emitido una cuota de 7,12Eur correspondiente a la cuota del seguro del terminal.Por lo expuesto, desestimamos tus pretensiones.Un saludo,Equipo YOIGO el: martes, 5 de septiembre de 2023 14:43 excesiva - (CPTES01869566-85)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

B. U.

A: YOIGO

13/09/2023

Hablé esto con la persona que me realizó el contrato me contestó el muy sinvergüenza que el primer año me cobrarían 28 como se acordó con el para el segundo año pagaría 35 y que reclamará a ustedes porque el ya no podía hacer nada que mo se que clase de personas contratan que engañan a la gente para hacer firmar un compromiso y luego cobrar lo que vosotros les de la gana

YOIGO

A: B. U.

13/09/2023

Buenas tardes,Nos reiteramos en la respuesta indicada anteriormente, debido a que la cuota de la tarifa Sinfín Gb infinitos es por 35Eur (impuestos incluidos). No obstante, se aplicó un descuento de 10Eur (impuestos incluidos) en las primeras tres facturas.Así mismo, con la línea 643772063 contrató un terminal modelo Samsung Galaxy A54 5G 128GB Negro, adquiriendo un compromiso de permanencia de 24 meses con YOIGO el 15 de mayo de 2023 debido al descuento realizado, valorado en 200Eur (antes de impuestos), incluyendo además un pago de 24 cuotas mensuales de 3Eur cada una, un pago final de 149Eur y una comisión de gestión por aplazamiento del 9,50% (21,00 Eur) que se incluía en la factura con el primer pago mensual.Además, se ha emitido una cuota de 7,12Eur correspondiente a la cuota del seguro del terminal.Por lo expuesto, desestimamos tus pretensiones.Disculpa las molestias ocasionadas.Un saludo,Equipo YOIGO el: miércoles, 13 de septiembre de 2023 18:31cesiva - (CPTES01869566-85)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.