Factura excesiva de agua

R. M.

A: AIGÜES DE BARCELONA

11/09/2020

Buenos días, me llegó una factura de agua por un importe de 194,28 , el periodo de facturación va del 12 de mayo 2020 al 09 de julio de 2020. En mi vida he pagado tal cantidad de agua, seguimos siendo dos convivientes en la vivienda y nada ha cambiado. Por ese motivo, creo que la factura es incorrecta, excesiva y quiero abrir una reclamación y que me hagan devolución de la parte correspondiente. No tengo muy claro si el motivo de este descalabro habrá sido una lectura estimada. También apuntar mi descontento con el trato recibido por la compañía vía telefónica, en una primera llamada, la persona en cuestión me colgó directamente por que la llamada sobrepasó del horario de atención y a las 20 hs exactas me colgó con la palabra en la boca sin solventar mi duda y en la segunda llamada me dieron largas, ni siquiera dándome una solución . No son maneras de atender al cliente. Quiero saber lo que estoy pagando, por que tanta diferencia con facturas anteriores, estoy en mi derecho como consumidor.

AIGÜES DE BARCELONA

A: R. M.