L. D.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

31/03/2020

Hola,Se me ha cobrado una factura excesiva de gas de un consumo no real debido a una fuga no detectada previamente, a causa de que no vino nadie a realizar una lectura (en la factura se especifica a de que sí que vino alguien y la lectura es real) El 14/03 al observar la cuantía de esa factura me di cuenta de que por su importe debía haber algún fallo y comprobé cómo, efectivamente, olía a gas, llamé al técnico y cortaron el suministro por fuga en vis de mínima según el informe, El 16/03 envié la reclamación por email a servicio al cliente, después de que el técnico lo reparara y me tranquilizara afirmando que la empresa me compensaría por los gastos, Después de estar días llamando y mandando correos electrónicos, El 31/03 me contestaron diciendo que la fuga de gas es interior y responsabilidad del clienteLa factura es de un precio muy diferente a las anteriores, además, el técnico estuvo soltando gas para la reparación. Reclamo una bonificación o descuento en dicha factura, Solicito una bonificación y una respuesta, Gracias.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: L. D.

15/04/2020