factura estimada desprporcionada

Facturación

C. C.

A: Total Energies Clientes

12/04/2026

Por la presente, vuelvo a ponerme en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con la factura de gas que se adjunta Dicha factura se basa en una lectura estimada de mi consumo de gas que no se corresponde con la realidad. Según consta en mi contador a fecha de hoy, la lectura real es de 11332 significativamente inferior a la estimación aplicada por su compañía. Esta situación me supone un perjuicio económico inmediato al cobrarme por un servicio no prestado. Por ello, SOLICITO: La anulación y rectificación de la factura mencionada. La emisión de una nueva factura basada en la lectura real que adjunto en este escrito (o la que resulte de una lectura técnica presencial). En caso de que el cobro ya se haya efectuado, la devolución inmediata de la diferencia cobrada en exceso en mi cuenta bancaria. Adjunto a este documento una fotografía del contador donde se aprecia claramente la lectura actual y el número de serie del equipo para evitar cualquier error de identificación. Sigo esperando su respuesta

Asistencia solicitada 21 abril 2026