A: M. N.
Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario
A: M. N.
Buenos das, Marchela:Le agradezco haberse puesto en contacto conmigo a travs de este canal, pero para acceder al contrato y ayudarla con su consulta, si es tan amable, necesitara que me facilitara los siguientes datos:NIF o referencia del contrato.La direccin del suministro.En cuanto disponga de la informacin, realizar las comprobaciones y gestiones necesarias.Espero que tenga un esplndido da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario0:23: Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
Nie: Y0020328XCalle Gonzalo de berceo 20, portal 3 piso bajo C Marchela Nicolaeva georgieva
A: M. N.
Buenas tardes, encantada de poder ayudarle.En relacin a su correo informarle que al tener contador de telegestin se ha procedido a regularizar en la siguiente factura.No obstante, para comprobar si es correcto es necesario que enve las tres lecturas que registra el contador.Adems, indicarle que iberdrola tiene una forma de pago llamada cuota fija con la que el cliente elige el da y el importe de la cuota.s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fijaEspero que la informacin le sirva de ayuda.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario11:16 Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
No quiero que se regularice ya que me cambie de compañía , solo os pagaré la factura REAL . Nunca e consumido más de 70 euros al mes y me habéis pasado una factura de 200 euros cuando no hubo nadie en casa en esos meses de verano
A: M. N.
Buenas tardes MarchelaLa reclamacin que curso por el motivo que detalla ya fue finalizada y contestada con fecha 19/9/23. Le adjunto carta de respuesta.Tal y como le pone en la carta de respuesta a la reclamacin, Iberdrola est adherida al Sistema Arbitral de Consumo por lo que en caso de no estar de acuerdo con la resolucin, puede dirigirse a la Junta Arbitral de su comunidad autnoma para tramitar su reclamacin por esta va.Aprovecho la ocasin para saludarle.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario21:47 Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
Pero vamos a ver , que yo no voy a apagar una factura estimada tan alta porque os q dado la gana poner ese importe . Ya me cambie de compañía por lo que no me podréis regularizar más facturas . Solo os voy a pagar las facturas reales
A: M. N.
Muy buenas tardes.Agradecerle que haya contactado conmigo a travs de ste canal, mi nombre es Esther y estoy encantada de atenderle.Atendiendo su solicitud, he procedido a realizar la comprobacin en el contrato indicado.Efectivamente la factura emitida el 22 de agosto, se emiti con lecturas estimadas, comprendiendo el periodo desde el 22 de junio al 9 de agosto.Posteriormente al emitirse la factura el 19 de septiembre, comprendiendo el periodo desde el 9 de agosto al 10 de septiembre, se regularizan los consumos, ya que s que disponemos de lecturas reales, proporcionadas por la distribuidora.Por lo que realmente desde el 22 de junio al 10 de septiembre, se han consumido 514 kilovatios, siendo un consumo similiar en el mismo periodo el ao anterior, siendo desde el 9 de junio de 2022 hasta el 8 de septiembre de 2022, un total de 615 kilovatios.Espero haberle aclarado sus dudas.Si puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.Quedo a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaReciba un cordial saludo y feliz tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 20:02 Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
Yo el año pasado no vivía aquí , es mentira . Os repito que solo pagaré facturas reales . No me podéis regularizar las facturas porque me cambie de compañía ya . He pagado todas las facturas menos la estimada , cuando me paséis la real os la pagaré . SOLO PAGO LO QUE CONSUMO NADA DE ESTIMADAS
A: M. N.
Buenas tardes Marchela, he comprobado que ya hay reclamacin anterior por el mismo motivo que nos indica en su correo, en la que se le inform que si no estaba conforme con el consumo que registra su contador, puede realizar la revisin o verificacin de su correcto funcionamiento, a travs del Servicio Territorial de Industria de su provincia. Si se verificase el mal funcionamiento del equipo, el coste sera asumido por el propietario del contador (que normalmente es la empresa distribuidora), pero si funcionase correctamente, tendra que ser pagado por Ud.Iberdrola est adherida al Sistema Arbitral de Consumo. En caso de no estar de acuerdo con la resolucin, podr dirigirse a la Junta Arbitral de su comunidad autnoma para tramitar su reclamacin por esta va.Quedo a su disposicin.Un saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 0:00 Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
El contador funciona perfectamente . Me habéis pasado una factura estimada muy alta y no me podréis regularizar las demás facturas ya que me e cambiado de compañía . Quiero que me enviéis la factura real y os la pagaré como siempre , pero solo reales nunca estimadas
A: M. N.
Hola Marchela,Le agradezco que haya contactado conmigo, voy a ayudarle en su consulta.He consultado el estado de su facturacin y compruebo que la factura estimada de importe 208.87 ha quedado regularizada con la emitida el da 19/09/2023 de importe 31.92 y lectura real.As mismo, para pagar la factura pendiente de 208.87 le puedo enviar a su email/telfono un link con los datos necesarios para realizar el abono.O si prefiere realizar el pago por ingresoansferencia, puede realizarlo a una de nuestras siguiente cuentas indicando en concepto la referencia del contrato: * BBVA: ES65-0182-4647-91-0201502610 (solo transferencia) * CAIXABANK: ES63 2100 2931 99 0200442102 * Santander Central Hispano: ES28-0049-1500-07-2419274281 Si necesita que le ayude en algo ms no dude en volver a contactar conmigo, quedo a su disposicin.Que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 9:05 Factura estimada alta - (CPTES01888243-41)
A: IBERDROLA CLIENTES
No voy a pagar ninguna factura estimada solo facturas reales