Factura erronea

D. C.

A: YOIGO

25/01/2024

Estimados/as señores/as:Con fecha 07/09/2020 solicité la cancelación vía telefónica de la Fibra en mi domicilio y el cambio de tarifa en la línea móvil, tengo mensaje de confirmación con fecha 07/09/2020, informando que la fecha del cambio sería el 09/09/2020.Posteriormente, me siguieron llegando facturas de la tarifa de la fibra del domicilio que supuestamente ya había sido dado de baja, facturas que no se pagaron por no estar conforme con el cargo, actualmente se me atribuye una deuda, con la que estoy desacuerdo, y se me ha incluido en el fichero de morosos. Solicito la anulación de la deuda y que se eliminen mis datos de la lista de morosos.Un saludo y gracias.

YOIGO

A: D. C.

19/02/2024

Buenas tardes,Hemos procedido a estimar tus pretensiones y anulamos la deuda de 480Eur (impuestos incluidos) que mantenías en YOIGO.Así mismo, tus datos serán excluidos de los ficheros sobre solvencia y crédito en los cuales pudiera estar incluidos por este motivo en los plazos estipulados para ello. Informamos que, si en este periodo recibe requerimiento alguno de pago, haga caso omiso al mismo.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Atentamente,