Factura erronea

I. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/11/2023

Me enviaron una factura para pagar que tenía información erronea y me negue a pagarla hasta que se solucionara. Nunca me solucionaron nada.Tiempo después me reclaman 700€ por incumplimiento de contrato lo que no es cierto. Yo iba a pagar mi factura cuando me la actualizasen. Me han metido ilegalmente en la lista de morosos y ahora me deniegan un préstamo en un banco por este incidente.Exijo a Vodafone que aclare el tema y me envie las grabaciones donde hablo con un operador exigiendo que me corrijan la factura correcta para pagar y darme de baja.

21/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 21 de noviembre de 2023 13H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/11/2023

Estimado Sr. Garcia,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, en relacin a la cuestin que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura ZI22-000506868 donde se le factura Incumplimiento de permanencia asociada a descuento. 474,39 (impuestos indirectos no incluidos) y la factura YI21-022014925 por los cargos de no devolucion de equipos.En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compaa, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Telfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento est vinculado a la aplicacin de un cargo econmico.En este sentido, le comunicamos que usted solicit a traves de nuestra pagina Web, la aplicacion de un descuento por importe de 58.00 el da 2 enero de 2021, por 12 meses.Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 2 de octubre de 2021, al haber solicitado el titular dicha gestin, se procedi con carcter automtico a la aplicacin de un cargo de 574.01 (impuestos indirectos incluidos), en concepto de penalizacin por incumplimiento del citado compromiso.Con el fin de dar cumplimiento a todas las gestiones que la baja lleva aparejadas, le informamos, que de conformidad con el contrato celebrado entre usted y Vodafone, se le inform que deba devolver los equipos en un plazo mximo de 30 das desde la fecha efectiva de la baja del servicio 2 de octubre de 2021 en caso de no realizar la devolucin de los equipos en el plazo indicado, nos hemos visto obligados a facturarle 200,00 (IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato.Por ltimo, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 615.32 , impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura YI21-022014925 y ZI22-000506868.Aprovechamos para recordarle para el pago del importe pendiente las vas disponibles son:Pago con tarjeta de crdito: * A travs de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. * Mediante la Web o App Mi Vodafone: validndose con su usuario y contrasea en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: * En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a travs de la cuenta emisora X011669 * Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al nmero de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano)En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y nmero de cliente Vodafone ONO: 291753131.Le adjuntamos las facturas y el contrato para su estudio.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 13:13n: Factura erronea - (CPTES01921987-29)[Case: 0014PaJNQMK111TE- 00]Reclamacin: Factura erronea - (CPTES01921987-29)

I. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/11/2023

Eso es totalmente falso. Me quise dar de baja porque los primeros que incumplíais el contrato era Vodafone. No había una sola factura que se cobrara correctamente! Siempre añadían alguna suscripción que yo no había pedido o alguna cosa rara extra.Me retiraban del banco siempre cantidades superiores cuando es mi dinero. Tenía que estar llamando cada mes para que me devolvieran mi dinero y no siempre ocurría! Fui varias veces a tiendas físicas en las que me decían que tenía que reclamar via online o teléfono…Se que no soy el primero ni el último cliente que le hacéis este tipo de cosas aprovechando que sois una empresa grande. Por todo esto reclamaba siempre que me cobraran bien mis facturas y de no ser así me quería dar de baja por supuesto por vuestro incumplimiento de no cobrarme lo estipulado nunca.Aparte de esto. Es completamente ilegal que me hayáis incluido en una lista de impagos por lo que reclamos que lo eliminen de inmediato. Ademas de no haber sido informado de esto por vuestra parte lo que también es ilegal.En definitiva. Sois una empresa que engaña continuamente y tenéis tácticas con los clientes completamente piratas. Ademas de aprovechar la situación metiendo presión ilegal.

22/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 22 de noviembre de 2023 08H55' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/11/2023

Estimado Sr. Garcia,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, en relación a la cuestión que nos plantea respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura ZI22-000506868 donde se le factura Incumplimiento de permanencia asociada a descuento. 474,39Eur(impuestos indirectos no incluidos) y la factura YI21-022014925 por los cargos de no devolucion de equipos.En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que usted solicitó a traves de nuestra pagina Web, la aplicacion de un descuento por importe de 58.00? el día 2 enero de 2021, por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 2 de octubre de 2021, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 574.01? (impuestos indirectos incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromiso.Con el fin de dar cumplimiento a todas las gestiones que la baja lleva aparejadas, le informamos, que de conformidad con el contrato celebrado entre usted y Vodafone, se le informó que debía devolver los equipos en un plazo máximo de 30 días desde la fecha efectiva de la baja del servicio 2 de octubre de 2021 en caso de no realizar la devolución de los equipos en el plazo indicado, nos hemos visto obligados a facturarle 200,00Eur (IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato.Por último, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 615.32 ?, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura YI21-022014925 y ZI22-000506868.Aprovechamos para recordarle para el pago del importe pendiente las vías disponibles son:Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos.Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 291753131.Le adjuntamos las facturas y el contrato para su estudio.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 8:56a: Factura erronea - (CPTES01921987-29)[Case: 0014PaJNQMK127XJ- 00]Respuesta: Factura erronea - (CPTES01921987-29) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important