O. S.

A: IBERDROLA CLIENTES

27/04/2021

Buenas tardes, estos últimos meses me están realizando facturas estimadas entorno a 500 euros a pesar de mis reiteradas peticiones de realizar lecturas reales, constantemente desvian el problema hacia la culpa de la distribuidora (a la cual se han procedido realizar diversos intentos de comunicacion para subsanar el dicho problema,y realizar el pago de la factura pertinente ,dicha distribuidora no atiende via telefonica, ya que siempre contesta una máquina y volvemos al inicio del problema)aunque el contrato lo tengo con Iberdrola,tal y como ha sucedido en la primera reclamación con referencia 1038049675 y código de reclamación 272638400así como en la segunda reclamación con nº de ref1038049675 y código de reclamación 932988400 realizadas a la comercializadorade iberdrola todas consecutivas y finalmente solucionadas.Me han vuelto a pasar una factura ESTIMADA a fecha de 22/04/2021 por valor de 663.38 euros y gasto estimado de 570 metros cúbicos de gas( siendo el gasto real 47 metros cúbicos, lo cual supone un error de 10 veces el valor real de consumo ).He devuelto el recibo dado que no es real.A pesar de aportar via telefónica el consumo real no desean emitir una factura,aduciendo la enorme diferencia entre la factura real y la estimada, cosa que soy incapaz de comprender ya que para emitirme unafactura de 663 euros no tienen problema alguno pero para la rectificacón de la factura inferior me comunican su imposibilidad, con motivo de ello he interpuesto una tercera reclamación a Iberdrola con Código de reclamación 667009400 con motivo de que no desean emitir una factura a pesar de aportarles los datos de consumo.Les traslado mi malestar con el trato recibido, durante el último medio año con constantes pérdidas de tiempo y alteraciones en la cuenta bancaria. Quiero dejar constante que deseamos pagar las facturas, de una medición real y no una estimada del consumo.Espero una respuesta los más pronto posible.