Buenas tardes,El día 7 de febrero reclamé a Naturgy por la factura que emitieron con una supuesta lectura real realizada por Nedgia con fecha 23 de enero (7.731 m3). Dicha lectura no se pudo realizar ya que tengo la mala costumbre de trabajar y por lo tanto, no me encontraba en mi vivienda.Como ya me ha pasado en dos ocasiones más que la distribuidora da su lectura real, que no estimada. Desde Naturgy me mandan un mail para que facilite la lectura. Lo curioso es que este email tiene fecha del 26 de Enero y por lo tanto, ellos ya habían realizado su lectura. Les mande un formulario a su página ya que me he cambiado de compañía y ya no lo podía hacer a través de la aplicación. Si bien, no me dejo adjuntar la fotografía del contador ya que daba error.El 7 de febrero les adjunté la foto al mail de atención al cliente en formato jpg, que siempre ha sido válido y en el que se ve el número de serie. El día 8 me escriben que la necesitan en formato PDF, y se la adjunto donde se ve perfectamente la lectura de 7.478 m3. He estado mandando varios email s para ver en qué punto está mi reclamación. Y tienen la cara de contestarme el día 28 de febrero a mi pregunta de por qué tardan tanto en resolverlo, que si tienen que consultar a la distribuidora pueden tardar un poco más. En serio, qué le tienen que preguntar. Acaso, ¿la distribuidora tiene foto de mi contador con esa lectura?Espero lo solucionen ya y me devuelvan mi dinero porque sino tomaré todas las medidas que me amparan.